Protezione dei dati

Aadorf, 23 novembre 2018

goldengreen Informativa sulla privacy

L'autorità responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO), è:

goldengreen GmbH
Nathanael Keucher, CEO
Morgentalstrasse 34
8355 Aadorf
Telefono: +41 52 685 50 50
E-Mail: service@goldengreen.ch
WebSite: https://www.goldengreen.ch

Informazioni generali
Ai sensi dell'articolo 13 della Costituzione federale e delle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione (Legge federale sulla protezione dei dati, LPD), ogni persona ha diritto alla protezione della sua vita privata e alla protezione contro l'abuso dei suoi dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto seriamente la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione di protezione dei dati.
In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere al meglio le banche dati da accessi non autorizzati, perdite, abusi o falsificazioni.
Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.
Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. I dati come le pagine visitate o i nomi dei file consultati, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla persona dell'utente. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, sono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno ceduti a terzi senza il vostro consenso.

Trattamento dei dati personali
I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona identificata o identificabile. L'interessato è una persona nei confronti della quale vengono trattati dati personali. Il trattamento comprende il trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la comunicazione, l'approvvigionamento, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.
Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati personali. Per il resto trattiamo i dati personali - nella misura e nella misura in cui è applicabile la DSGVO dell'UE - in conformità alle seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 cpv. 1 DSGVO:
• a) il trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.
• b) Trattamento dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'attuazione delle relative misure precontrattuali.
• c) Elaborazione di dati personali per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti ai sensi della legislazione comunitaria applicabile o di un paese in cui la DSGVO è applicabile in tutto o in parte.
• d) il trattamento di dati personali per tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.
• f) Trattamento dei dati personali per tutelare gli interessi legittimi di noi o di terzi, purché non prevalgano le libertà e i diritti e gli interessi fondamentali dell'interessato. In particolare, gli interessi legittimi includono il nostro interesse commerciale a fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto del diritto svizzero.
Trattiamo i dati personali per il tempo necessario allo scopo o agli scopi in questione. In caso di obblighi di stoccaggio a lungo termine dovuti a obblighi di legge e ad altri obblighi cui siamo soggetti, limitiamo di conseguenza l'elaborazione.

Informativa sulla privacy per i cookie
Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche e relative all'utente sul dispositivo terminale dell'utente durante l'utilizzo del sito web. I cookie consentono in particolare di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare il comportamento di utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più facile da usare. I cookie rimangono memorizzati al termine di una sessione del browser e possono essere richiamati quando si visita nuovamente il sito. Se non lo desiderate, dovete impostare il vostro browser Internet in modo che si rifiuti di accettare i cookie.

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL
Questo sito web utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci inviate in qualità di gestore del sito. Una connessione criptato si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.
Se la crittografia SSL è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Sicurezza della trasmissione dati (senza SSL)
Si prega di notare che i dati trasmessi attraverso una rete aperta come Internet o un servizio di posta elettronica senza crittografia SSL possono essere visualizzati da chiunque. Una connessione non criptato è riconoscibile dal fatto che nella riga dell'indirizzo del browser viene visualizzato "http://" e nessun simbolo di blocco viene visualizzato nella riga del browser. Le informazioni trasmesse via Internet e i contenuti ricevuti online possono essere trasmessi su reti di terzi. Non possiamo garantire la riservatezza delle comunicazioni o dei documenti trasmessi su tali reti aperte o reti di terzi.
Se si divulgano informazioni personali attraverso una rete aperta o reti di terze parti, si deve essere consapevoli del fatto che i propri dati potrebbero andare persi o che terzi potrebbero potenzialmente accedere a tali informazioni e, di conseguenza, raccogliere e utilizzare i dati senza il proprio consenso. Anche se in molti casi i singoli pacchetti di dati sono trasmessi in forma criptato, i nomi del mittente e del destinatario non lo sono. Anche se il mittente e il destinatario vivono nello stesso paese, la trasmissione dei dati attraverso tali reti avviene spesso attraverso paesi terzi, vale a dire anche attraverso paesi che non offrono lo stesso livello di protezione dei dati del vostro paese di domicilio. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per la sicurezza dei vostri dati durante la trasmissione via Internet e decliniamo ogni responsabilità per danni diretti e indiretti. Vi chiediamo di utilizzare altri mezzi di comunicazione se lo ritenete necessario o ragionevole per motivi di sicurezza.
Nonostante le ampie misure di sicurezza tecniche e organizzative, i dati possono essere persi o intercettati e/o manipolati da persone non autorizzate. Per quanto possibile, adottiamo misure di sicurezza tecnica e organizzativa adeguate per evitare che ciò avvenga all'interno del nostro sistema. Tuttavia, il vostro computer è al di fuori del nostro perimetro di sicurezza controllato. È responsabilità dell'utente informarsi sulle precauzioni di sicurezza necessarie e prendere le misure appropriate al riguardo. In qualità di gestore di un sito web, non siamo in alcun modo responsabili per eventuali danni che potrebbero derivare dalla perdita o dalla manipolazione dei dati.
I dati da voi inseriti nei moduli online possono essere trasmessi a terzi incaricati per l'evasione dell'ordine e possono essere visualizzati e, se necessario, elaborati da tali terzi.

Informativa sulla privacy per i file di log del server
Il fornitore di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:
• Tipo di browser e versione del browser
• sistema operativo usato
• URL di riferimento
• Nome dell'host del computer di accesso
• Ora della richiesta del server
Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non saranno fusi con altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare successivamente questi dati se veniamo a conoscenza di indicazioni concrete di uso illegale.

Servizi di terzi
Questo sito web utilizza Google Maps per incorporare le mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione contro bot e spam e YouTube per incorporare i video.
Questi servizi dell'American Google LLC utilizzano tra l'altro i cookies e di conseguenza i dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, per cui si presume che in questo contesto nessuna persona di cui si fa riferimento tracciatura avviene da sola attraverso l'utilizzo del nostro sito web.
Google si impegna a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con l'American-European Privacy Shield e l'American-Swiss Privacy Shield.
Ulteriori informazioni possono essere trovate nell'informativa sulla privacy di Google.

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto
Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta di informazioni e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter
Se desiderate ricevere la newsletter offerta su questo sito web, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci permettono di verificare che voi siete il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che acconsentite a ricevere la newsletter. Ulteriori dati non saranno raccolti. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.
Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio tramite il link "Cancella l'iscrizione" nella newsletter.

Informativa sulla privacy per la funzione di commento su questo sito web
Per la funzione di commento su questo sito web, oltre al tuo commento, vengono memorizzate, oltre alle informazioni al momento della creazione del commento, il tuo indirizzo e-mail e, se non pubblichi in forma anonima, il nome utente che hai scelto.
Memorizzazione dell'indirizzo IP
La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che pubblicano commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima di attivarli, abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l'autore in caso di violazioni come insulti o propaganda.
Iscriviti ai commenti
Come utente del sito, è possibile iscriversi ai commenti dopo la registrazione. Riceverai una email di conferma per verificare di essere il proprietario dell'indirizzo email che hai fornito. È possibile disdire questa funzione in qualsiasi momento tramite un link nei messaggi informativi.

Informativa sulla privacy per il diritto all'informazione, cancellazione, blocco
L'utente ha il diritto di ottenere in qualsiasi momento informazioni gratuite sui propri dati personali memorizzati, la loro origine e il destinatario e lo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di tali dati. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impresa per questa e altre domande in materia di dati personali.

Informativa sulla privacy per le e-mail pubblicitarie di opposizione
Ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di impresa per l'invio di pubblicità e materiale informativo non richiesto. I gestori di queste pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali contro l'invio non richiesto di spam e altro materiale pubblicitario simile.

Servizi a pagamento
Al fine di fornire servizi a pagamento, richiediamo dati aggiuntivi, come i dati di pagamento, per eseguire il vostro ordine o il vostro ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza del periodo di conservazione legale.

Utilizzo di Google Maps
Questo sito web utilizza le API di Google Maps per visualizzare visivamente le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche i dati sull'utilizzo delle funzioni della mappa da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google, consultare l'informativa sulla privacy di Google. Qui è anche possibile modificare le impostazioni di protezione dei dati personali nel centro di protezione dati.
Istruzioni dettagliate su come gestire i propri dati relativi ai prodotti Google sono disponibili qui.

Google AdWords
Questo sito web utilizza Google Conversion Tracking. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio pubblicato da Google, Google Adwords inserisce un cookie sul vostro computer. Il cookie di monitoraggio della conversione viene impostato quando un utente clicca su un annuncio inserito da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se l'utente visita alcune pagine del nostro sito e il cookie non è scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato indirizzato a quella pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere tracciati attraverso i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio della conversione. I clienti vedono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio della conversione. Tuttavia, non riceverai alcuna informazione che identifichi personalmente gli utenti.
Se non si desidera partecipare al monitoraggio, è possibile rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tal fine, ad esempio tramite le impostazioni del browser che generalmente disattivano l'impostazione automatica dei cookie o impostano il browser in modo che i cookie siano bloccati dal dominio "googleleadservices.com".
Si prega di notare che non è possibile cancellare i cookie di opt-out fino a quando non si desidera registrare i dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i cookie nel vostro browser, dovete impostare nuovamente il rispettivo cookie di opt-out.

Uso di Google Re-marketing
Questo sito web utilizza la funzione di re-marketing di Google Inc. Questa funzione viene utilizzata per presentare ai visitatori del sito web all'interno della rete pubblicitaria di Google. Nel browser del visitatore del sito web viene memorizzato un cosiddetto "cookie", che consente di riconoscere il visitatore quando visita siti web appartenenti alla rete pubblicitaria di Google. Su queste pagine possono essere presentati al visitatore annunci pubblicitari che si riferiscono a contenuti che il visitatore ha richiamato in precedenza su pagine web che utilizzano la funzione Re-marketing di Google.
Secondo le proprie informazioni, Google non raccoglie dati personali durante questo processo. Tuttavia, se non si desidera che la funzione di re-marketing di Google funzioni, è possibile disattivarla impostando le proprie preferenze su http://www.google.com/settings/ads. In alternativa, è possibile disabilitare l'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi attraverso la Advertising Network Initiative seguendo le istruzioni all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Informativa sulla privacy per Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disattivare Google Analytics, Google mette a disposizione un plug-in per il browser all'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Google Analytics utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all'utente sul terminale dell'utente. Questi permettono un'analisi dell'utilizzo della nostra offerta web da parte di Google. Le informazioni raccolte dai cookie sull'utilizzo delle nostre pagine (compreso il vostro indirizzo IP) vengono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Si segnala che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire una registrazione anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto IP mascheramento). Se l'anonimizzazione è attiva, Google accorcia gli indirizzi IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altri stati firmatari dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo, il che significa che non è possibile trarre conclusioni sulla vostra identità. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google rispetta le disposizioni sulla privacy del Privacy Shield Agreement ed è registrato presso il programma Privacy Shield del Dipartimento del Commercio e utilizza le informazioni raccolte per valutare e segnalare l'utilizzo dei nostri siti web e per fornirci altri servizi correlati. Per saperne di più, visitate il sito https://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Dichiarazione sulla privacy di Google AdSense
Questo sito web utilizza Google AdSense, un servizio pubblicitario fornito da Google Inc., 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. GoogleAdSense utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Google AdSense utilizza anche i cosiddetti web beacon (grafica invisibile). Attraverso questi web beacon è possibile valutare informazioni come il traffico di visitatori su queste pagine. Le informazioni generate dai cookie e dai web beacon sull'utilizzo di questo sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e sulla consegna dei formati pubblicitari verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Queste informazioni possono essere comunicate da Google ai partner contrattuali di Google. Tuttavia, Google non fonderà il vostro indirizzo IP con altri dati in vostro possesso. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e per le finalità di cui sopra.

Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Google Web Fonts
Questo sito web utilizza i cosiddetti web font forniti da Google per la visualizzazione uniforme dei font. Quando si richiama una pagina, il browser carica i font web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e font. Se il vostro browser non supporta i font web, il vostro computer utilizzerà un font standard.
Ulteriori informazioni su Google Web Fonts possono essere trovate su https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Google Tag Manager
Google Tag Manager è una soluzione con la quale possiamo gestire i cosiddetti web tags tramite un'interfaccia e quindi integrare Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Lo stesso Tag Manager, che implementa i tag, non tratta i dati personali degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti si rimanda alle seguenti informazioni sui servizi Google. Condizioni di utilizzo: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Fornitori esterni di servizi di pagamento
Questo sito web utilizza fornitori esterni di servizi di pagamento le cui piattaforme consentono agli utenti e a noi di effettuare operazioni di pagamento. Per esempio su
• PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
• Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
• Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
• American Express (https://www.americanexpress.com/de/content/privacy-policy-statement.html)
• Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
• Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
• Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
• Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
• Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)
• Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
• Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)
• Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutz-agb/) etc. Nell'ambito dell'esecuzione dei contratti ci avvaliamo di prestatori di servizi di pagamento sulla base dell'ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, dell'art. 6 cpv. 1 lett. b. EU-DSGVO. Ci avvaliamo inoltre di fornitori esterni di servizi di pagamento sulla base dei nostri interessi legittimi ai sensi dell'ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f della legge federale sulla protezione dei dati. EU-DSGVO per offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.
I dati elaborati dai prestatori di servizi di pagamento comprendono i dati dell'inventario, come nome e indirizzo, dati bancari, come numero di conto o carta di credito, password, TAN e checksum, nonché i dati del contratto, dell'importo e del destinatario. Le informazioni sono necessarie per completare le operazioni. Tuttavia, i dati inseriti saranno elaborati e conservati solo dai prestatori di servizi di pagamento. Come operatore, non riceviamo alcuna informazione su conti (bancari) o carte di credito, ma solo informazioni per confermare (accettare) o rifiutare il pagamento. I dati possono essere trasmessi dai prestatori di servizi di pagamento alle agenzie di credito di riferimento. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l'identità e la solvibilità. A questo proposito facciamo riferimento alle condizioni generali di contratto e agli avvisi sulla protezione dei dati dei prestatori di servizi di pagamento.
Il traffico dei pagamenti è soggetto ai termini e alle condizioni e agli avvisi sulla protezione dei dati dei rispettivi prestatori di servizi di pagamento, ai quali si può accedere all'interno del rispettivo sito web o delle relative applicazioni di transazione. Ci riferiamo a questi ultimi anche ai fini di ulteriori informazioni e di rivendicazione di revoca, informazioni e altri diritti interessati.

Informativa sulla privacy per YouTube
Questo sito web utilizza plugin dal sito YouTube gestito da Google. Il sito è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Quando visiti una delle nostre pagine dotate di un plug-in YouTube, viene stabilita una connessione ai server YouTube. Il server Youtube sarà informato su quali delle nostre pagine che avete visitato.
Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, puoi abilitare YouTube per assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. È possibile impedire che ciò avvenga effettuando il logout dal proprio account YouTube.
Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Informativa sulla privacy per Vimeo
Su questo sito web sono integrati i plugin del portale video Vimeo di Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Ogni volta che si accede a una pagina che offre uno o più videoclip Vimeo, viene stabilita una connessione diretta tra il browser e un server Vimeo negli Stati Uniti. Le informazioni sulla vostra visita e sul vostro indirizzo IP sono memorizzate qui. Attraverso le interazioni con i plugin Vimeo (ad es. facendo clic sul pulsante di avvio) queste informazioni vengono trasmesse e memorizzate anche a Vimeo. L'Informativa sulla privacy di Vimeo, che spiega come Vimeo raccoglie e utilizza le tue informazioni, può essere trovata nell'Informativa sulla privacy di Vimeo.
Se si dispone di un account utente Vimeo e non si desidera che Vimeo raccolga informazioni su di te e lo colleghi alle tue informazioni di membro Vimeo attraverso questo sito Web, devi effettuare il logout da Vimeo prima di visitare questo sito Web.
Inoltre, Vimeo chiama il tracker Google Analytics tramite un iFrame in cui viene chiamato il video. Questo è il nostro sistema di monitoraggio di Vimeo, al quale non abbiamo accesso. È possibile impedire a Google Analytics di tracciare l'utente utilizzando gli strumenti di opt-out che Google mette a disposizione di alcuni browser Internet. Potete anche impedire a Google di raccogliere i dati generati da Google Analytics e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e a Google di elaborare questi dati scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link:
ehttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Elaborazione dell'ordine nello shop online con conto cliente
Elaboriamo i dati dei nostri clienti secondo le disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione (Legge federale sulla protezione dei dati, DSG) e dell'UE-DSGVO, nell'ambito dei processi di ordinazione nel nostro negozio online, per consentire loro di selezionare e ordinare i prodotti e i servizi selezionati, nonché il pagamento e la consegna o l'esecuzione.
I dati trattati comprendono i dati anagrafici (dati d'inventario), i dati di comunicazione, i dati contrattuali, i dati di pagamento e le persone interessate dall'elaborazione includono i nostri clienti, le parti interessate e altri partner commerciali. Il trattamento viene effettuato allo scopo di fornire servizi contrattuali nell'ambito della gestione di un negozio online, della fatturazione, della consegna e del servizio clienti. Qui utilizziamo cookie di sessione, ad esempio per memorizzare il contenuto del carrello della spesa e cookie permanenti, ad esempio per memorizzare lo stato del login.
L'elaborazione avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. b (esecuzione delle procedure d'ordine) e c (archiviazione obbligatoria per legge) dell'UFVS. Le informazioni indicate come necessarie sono necessarie per comprovare ed eseguire il contratto. I dati vengono comunicati a terzi solo nell'ambito della fornitura, del pagamento o nell'ambito delle autorizzazioni e degli obblighi di legge. I dati saranno trattati in paesi terzi solo se ciò è necessario per l'adempimento del contratto (ad es. su richiesta del cliente per la consegna o il pagamento).
Gli utenti possono opzionalmente creare un account utente visualizzando i loro ordini in particolare. Nell'ambito della registrazione, le informazioni obbligatorie richieste saranno comunicate agli utenti. Gli account utente non sono pubblici e non possono essere indicizzati da motori di ricerca come Google. Se l'utente ha disdetto il suo account utente, i suoi dati saranno cancellati per quanto riguarda l'account utente, fatta salva la sua conservazione per motivi commerciali o fiscali ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. c ODSGVO. I dati del conto cliente rimangono fino alla loro cancellazione con successiva archiviazione in caso di obbligo di legge. È responsabilità degli utenti proteggere i propri dati prima della fine del contratto in caso di risoluzione del contratto.
Nell'ambito della registrazione e delle nuove registrazioni nonché dell'utilizzo dei nostri servizi online, memorizziamo l'indirizzo IP e l'ora della rispettiva azione dell'utente. L'archiviazione si basa sui nostri interessi legittimi, così come la protezione dell'utente contro l'uso improprio e altri usi non autorizzati. Questi dati non vengono trasmessi a terzi, a meno che non siano necessari per far valere i nostri diritti o vi sia un obbligo legale di farlo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. c ODSGVO.
La cancellazione avviene dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi analoghi, la necessità della conservazione dei dati viene verificata a intervalli irregolari. Nel caso degli obblighi legali di archiviazione, la cancellazione avviene dopo la loro scadenza.

Diritti d'autore
I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o agli appositi titolari dei diritti d'autore. Per la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del copyright deve essere ottenuto in anticipo.
Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo detentore del copyright può essere perseguibile e, se necessario, passibile di risarcimento danni.

Esclusione generale di responsabilità
Tutte le informazioni sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Facciamo ogni sforzo per assicurare che il materiale contenuto nel suo sito web sia aggiornato, completo e corretto. Tuttavia, il verificarsi di errori non può essere completamente escluso, per cui non possiamo garantire la completezza, l'accuratezza e la tempestività delle informazioni, compresa la natura editoriale giornalistica. Sono escluse rivendicazioni di responsabilità derivanti da danni materiali o immateriali causati dall'uso delle informazioni fornite, a meno che non vi siano prove di dolo o grave negligenza.
L'editore può modificare o cancellare i testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o partner non sono responsabili per eventuali danni diretti, indiretti, incidentali, consequenziali o speciali, presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e pertanto non si assumono alcuna responsabilità per essi.
L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni presenti su questo sito web. I gestori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto. L'editore prende espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o di responsabilità o che violano il buon costume.

Modificazioni
La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se l'Informativa sulla privacy fa parte di un accordo con voi, vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi appropriati se viene aggiornata.

Domande al responsabile della protezione dei dati
In caso di domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di inviarci un'e-mail o di contattare la persona responsabile della protezione dei dati nella nostra organizzazione elencata all'inizio della dichiarazione sulla protezione dei dati.

Fonte: Datenschutz-Generator SwissAnwalt

5 CHF Buono?

Iscrivetevi subito alla nostra newsletter e sarete i primi a ricevere le migliori offerte e informazioni sulla comunità. Doniamo 5 CHF per l'iscrizione.

¹ Prezzo precedente goldengreen GMBH
² Rispetto al prezzo precedente goldengreen GMBH
³ B-ware è merce con errori nella confezione o nell'articolo. si prega di leggere i dettagli nella descrizione del prodotto.
⁴ La merce in eccesso di fabbrica è merce da sovrapproduzione
⁵ Specificazione: ≤ 1.0% w/w
⁶ Scegliere la consegna regolare e risparmiare. non ci sono ulteriori spese. cancellazione possibile in qualsiasi momento.